自家製ピザ ホタルイカスパゲティ パクチーサラダ | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

日々がウェイトコントロールな夕食ですが
今日は規制を取り払って久しぶりに
焼きました 自家製ピザ
イメージ 1
我が家のピザ焼き機材は
焼き上げ温度400度な
Vitantonio(ビタントニオ)ピザメーカー グルメオーブン
イメージ 4
先ず、ピザ種から作って
ビタントニオをテーブル上で予熱を400度に
イメージ 6
無事収まりました
イメージ 5
数分経つと焼き上がります
上の窓から見ていて
イメージ 12
良い匂いがして 焼き上がったら蓋を開けて
イメージ 7
焼き上がったピザを
イメージ 8
お皿に移動
ピザカッターでカット
イメージ 9
熱々は美味しいです
ア・チ・チ・チ
続けて
2枚目チョキラブラブ!べーっだ!

ホタルイカスパゲティ
イメージ 2
パクチーサラダ
イメージ 3
イメージ 13
人参ジュース・赤ワイン
ホタルイカスパゲティ
パクチーサラダ ピザ
イメージ 10
今日の
箸置き
イメージ 11
御馳走様でした
イメージ 11
何時も見て頂き有難う御座います
イメージ 12 MENU
何時も「ナイス」を押して頂き


有り難うございます


Cookpad イメージ 13 イメージ 14 Fc2