日々がウェイトコントロールな夕食ですが
今日は規制を取り払って久しぶりに
焼きました 自家製ピザ

我が家のピザ焼き機材は
焼き上げ温度400度な
Vitantonio(ビタントニオ)ピザメーカー グルメオーブン

先ず、ピザ種から作って
ビタントニオをテーブル上で予熱を400度に

無事収まりました

数分経つと焼き上がります
上の窓から見ていて

良い匂いがして 焼き上がったら蓋を開けて

焼き上がったピザを

お皿に移動
ピザカッターでカット

熱々は美味しいです
ア・チ・チ・チ
続けて
2枚目

に



ホタルイカスパゲティ

パクチーサラダ


人参ジュース・赤ワイン
ホタルイカスパゲティ
パクチーサラダ ピザ
