A5牛肉薄切りバター焼き大根卸 筍ソテー 栃尾揚菜花煮 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日は運良く良いお肉に出会いました
A5牛肉薄切りバター焼き
イメージ 1
大根卸
イメージ 2
お醤油で大根卸を一緒に食べます
イメージ 3
筍ソテー 庭の山椒葉
イメージ 4
スイスチャード 栃尾揚菜花煮 山海漬
イメージ 5
イメージ 8
ジュース・冷酒
大根卸 栃尾揚菜花煮 スイスチャード 山海漬け
A5牛肉薄切りバター焼き 小松菜御浸し 筍ソテー
冷奴 蕗の薹味噌汁 
イメージ 6
今日の箸置きは
イメージ 7
御馳走様でした
イメージ 11

何時も見て頂き有難う御座います
イメージ 12

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます

Cookpad イメージ 13 イメージ 14 Fc2