佐渡産ハタ煮 生鮭白子揚げ焼き 昨日記事のハタ半身を煮付けます 佐渡産ハタ煮 ハタは刺身も美味しかったですが 煮付けたほうが好み 頭は開いて煮たので別盛りでした(笑 生鮭白子揚げ焼き 新鮮な生鮭の白子です 鶏団子獅子唐椎茸煮 海藻麺 奴豆腐 小松菜御浸し 冷茶・冷酒 海藻麺 白子揚げ焼き 小松菜お浸し 鶏団子獅子唐椎茸煮 奴豆腐 紅鮭子 佐渡産ハタ煮 海苔味噌汁 今日の箸置き 魚 御馳走様でした 何時も見て頂き有難う御座います 何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます CookPad FC2