佐渡産ハタ煮 生鮭白子揚げ焼き | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/


昨日記事のハタ半身を煮付けます
佐渡産ハタ煮
イメージ 1
ハタは刺身も美味しかったですが
イメージ 11
煮付けたほうが好み
頭は開いて煮たので別盛りでした(笑
イメージ 9

生鮭白子揚げ焼き
イメージ 3
新鮮な生鮭の白子です
イメージ 12

 鶏団子獅子唐椎茸煮
イメージ 2

海藻麺
イメージ 4

奴豆腐
イメージ 6

小松菜御浸し
イメージ 5

イメージ 10
冷茶・冷酒 海藻麺
白子揚げ焼き 小松菜お浸し 鶏団子獅子唐椎茸煮
奴豆腐 紅鮭子 佐渡産ハタ煮
海苔味噌汁
イメージ 7

今日の箸置き
イメージ 8


御馳走様でした
イメージ 12

イメージ 8

何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます 
  
 

      イメージ 9CookPad
       イメージ 8FC2