〆小鰭 コーン掻揚げ 水茄子塩揉み おくらゴーヤカニカマ | ブブログ 日々の晩御飯

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毎日美味しいといいな~~
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毎朝、熟成状況を見ています、が
一粒が完熟です カレーリーフの実
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カレーリーフを使っているお店は大磯ぶんがらや
当然我が家もカレーに使っています

今日の夕食は
〆小鰭(こはだ) 
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コーン掻揚げ 
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水茄子塩揉み
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おくらゴーヤカニカマ
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汐雲丹
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青菜味噌汁
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葡萄ジュース 水茄子塩揉み おくらゴーヤカニカマ
コーン掻揚げ 〆小鰭 汐雲丹
     青菜味噌汁
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今日の箸置き
おくら
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ご馳走様でした
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何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます 
 
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