湯豆腐 焼鳥盛り合わせ 菜花辛子酢味噌 高野豆腐煮・芽キャベツ | ブブログ 日々の晩御飯

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最近お魚を食べられるように為った

最大の原因(理由)はお気に入りのお箸でした


魚の骨外しとか実に見事にこなせます

京王デパートのお箸屋さんで選びました

約一年間使って大のお気に入りでした

が、昨日噛み切ってしまいましたので再購入

隣のお皿のセットも

買おうかって言ったら却下でした

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そして地階に降りたら 柏餅とか売っていました

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お気に入りな焼き鳥屋さんで買った

焼鳥盛り合わせ

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湯豆腐

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菜花辛子酢味噌
 
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高野豆腐煮・芽キャベツ

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冷茶・冷酒

湯豆腐 焼鳥盛り合わせ

菜花辛子酢味噌 高野豆腐煮・芽キャベツ

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今日の箸置き


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今日のデザート

新潟の柏餅

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御馳走様でした
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何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます 
 
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