大晦日 今年も
門の横の花柚子の実が完熟です

今日は霧島地鶏をガイ・ヤーンスパイスでまぶして
芽キャベツをストーブ鍋で焼きま~す
霧島地鶏ガイ・ヤーン

芽キャベツ原木椎茸ソテートマト添え
ガイ・ヤーンのスパイスが効いています

甘海老唐揚げ

大晦日なので 年越し蕎麦 ならぬ
極辛いチリソースと大蒜で炒めたパスタで
スパゲティーオムレツ




断面を パッカリン


コーンポタージュ 冷茶・ワイン
霧島地鶏ガイ・ヤーン芽キャベツソテー添え
スパゲティーオムレツ 甘海老唐揚げ

御馳走様でした
![]()
2016も見て頂き有難う御座います
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます