カルビと2種類アヒポキ 2016 其の25 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

今日も夕食には

マウイで必ずな

タカミヤのタレに漬けた

骨付きカルビを庭のグリルで

イメージ 1


焼き上がり

イメージ 2

2種類のアヒポキで
イメージ 3イメージ 4
頂きます

お野菜もたっぷりと
イメージ 5

頂きます

全景

ワイン 骨付きカルビ

野菜 2種類のアヒポキ

海苔御飯 野菜スープ

イメージ 6

今日はジュピター

イメージ 7

狙って写してみました

イメージ 8

御馳走様でした
  \?\᡼\? 4 
何時も見て頂き有難う御座います

何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
ボチッとお願いいたします
\?\᡼\? 6\?\᡼\? 6\?\᡼\? 5\?\᡼\? 10
焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子