本場ソースを使った火鍋 皮蛋 | ブブログ 日々の晩御飯

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今日は中華街で買った
本格的・本場ソースを使った火鍋を
ソースの色が濃いでしょう
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食べたらとても辛いので お湯でうめて
イメージ 2 具材は何時ものように
野菜、茸、葱等
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麺、水餃子 羊肉
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皮蛋
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食べる時に足すパクチー
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ひとくち食べた途端にメガネが曇って
汗がドバ~ 辛さに咽ました
結局添付な辛さ追加用のソースは
全く足さずに薬罐のお湯でうめて
頂きました~(汗;;;;;
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本場ソースを使った火鍋 マロニーちゃん
ラーメン 水餃子 羊肉 茸・豆腐・葱等野菜
皮蛋
最初はスープの色が此のように濃かったのです
之は当に辛すぎ一辺倒です 味がわからずです
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今日の箸置きは
青唐辛子
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汗を拭いながらの夕食でした~
次回からは国産のタレを使います
OKストアー購入の常識的な辛さです
御馳走様でした
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焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋 餃子