タンハーの後は
今日の素材ハントの
コストコ&角上魚類で
買い物が終わり・全員集合
今日の素材等を確認しています
てんちょさんの鎌倉野菜

初めて見る黒大根断面を切ってみます

赤蕪とかヴェトナム玉葱

てんちょさんバゲット

てんちょさん釜揚げの鎌倉しらす

ピザ生地を発酵させ初めて
食材の下拵えがほぼ出来て

パーティースタート





①蒸しヴェトナム玉葱

②バゲット

てつあんさんシャンパンはMoet

ともりんさん名古屋土産の
③生麩

④黒大根と葉の炒め物

乾杯

お皿にとって
いただきまーす

コストコで入手な新鮮な牡蠣と
数日前に出来上がったベーコンを
併せて
⑤自家製ベーコンと牡蠣

家内が牡蠣アレルギーで熱を加えるのが不可能なので
牡蠣の最終な調理は
ともりんさんに おまかせでしたお疲れ様でした



ぷっくらな大粒の牡蠣ですね

牡蠣のお皿の下に溜まった
スープも美味しいです

⑥てんちょさんスイスチャードバター炒め

⑦てんちょさん鎌倉野菜サラダ

突如焼き上がって
出現な
⑧浅利とシラスのジェノベーゼピザ

焼きたてを頂きます ワハハハ

⑨生ハムとジロールのピザビアンコ

⑩シラスと生海苔のスパゲティ

シラスと生海苔のスパゲティは
何度もお替わりして



今日のネスプレッソコーヒー

⑪てんちょさんロイズチョコ

⑫ともりん京都土産宇治抹茶くず餅

⑬てつあんさんラスク

⑭あげ銀杏

お皿にとって


イッパイ食べて飲んで
今日もお疲れ様でした
御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
ボチッとお願いいたします