次の日の お開き朝食会は
Englishu Menu
日曜日のお昼間です

全員でのお蕎麦会食は
奥座敷でゆったりと始まりました


今日は牡蠣が注文できるのです
先ずは ひと粒ずつって注文な
広島産の牡蠣の松前焼き(松前昆布の上で焼かれている)

大粒な牡蠣にズーム

家内は何時もの ゆず切り蕎麦

私の 釜揚げ鴨汁うどん

鴨汁にズーム

てつあんさんの 牡蠣蕎麦

がーん 之は豪華ですね
ともりんさんとてんちょさんと新潟のお二方は
田舎蕎麦とかせいろ4種類を注文でシェアして・・
初めての方たちに全種類を食べていただきたいって
壮観でしょう 



松前焼きの昆布を頂いて 蕎麦湯を飲み

お開きです
又来年って しばしのお別れでした
御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
ボチッとお願いいたします