キオッジャ 2日目の朝です
今日は出かけないって
5時半に起きてしまいました
2度寝!
ホテルの朝食は之!


洋梨

午前中に埠頭を歩き お買い物

日陰を選んでも直ぐに汗が一杯!ジェラート屋さんを見る度にって
毎日七千歩ー一万歩歩いても此れではきりがありませんかっこあせ
海 満喫です

ベネチアまで行って見ようかって
管理人に行き方を尋ねたら
何故混んだところに行くのだ

どうしても行くのなら夕方なら空いているよって
あんに キオッジャ に居なさいって!^^
で、ホテルで昼寝して過ごします
夕方にレストランに出かけます

Ristorante Ostaria no2 Cucina Tipica


グラス赤ワインで乾杯

鰯の前菜

ムール貝トマトソース

トマトソースにクルトンを

お魚のグリル盛り合わせ 丸い烏賊 鰯 ベラ!

大きなテナガエビ!

色々な地魚が
美味しかったです
御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います、
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
ボチッとお願いいたします
焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子