江ノ島 ゆうがた 三周年特別メニュー 持ち込みワイン+焼酎 | ブブログ 日々の晩御飯

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今年春に一度行ったお店

江ノ島



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3周年限定特別メニュー+冷酒 持ち込みワイン+焼酎

に友人夫妻+ワイン通な友人夫妻にお呼ばれです

今日のメニュー

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乾杯

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浦霞 冷酒





先付け

とうもろこし唐揚げ
いちじく白和え

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焼酎

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南蛮漬け カマス キンメダイ

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お作り

〆鯖 太刀魚焼き霜造り

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最初の赤ワイン

Connetable Talbot Saint-Julien 1993

目前には

赤ワイン 冷酒 お冷 焼酎って並びです

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二種類のチーズ御摘み

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赤 たまり醤油漬け
白 西京味噌漬け

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続いて

焼物

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さわらの塩焼き
 
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気が付くと

赤ワインが追加です

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ボルドー!
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美味しいので 白 西京味噌漬け お替わり

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しのぎ いくらの子巻き寿司

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三本目のワイン登場

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当に酒池肉林状態です

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和牛いちぼ と 夏野菜冷やし鉢

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大きな和牛肉が一杯です お腹いっぱい

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鰯のつみれ

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酢立ち蕎麦

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デザート

ジャージー牛乳 アイスクリーム

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全てが最高に美味しかったです

大満足 グッド! 

叉行きたいです




御馳走様でした
 

 
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            焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子