今年春に一度行ったお店
江ノ島

3周年限定特別メニュー+冷酒 持ち込みワイン+焼酎
に友人夫妻+ワイン通な友人夫妻にお呼ばれです
今日のメニュー

乾杯

浦霞 冷酒
先付け
とうもろこし唐揚げ
いちじく白和え



焼酎

南蛮漬け カマス キンメダイ


お作り
〆鯖 太刀魚焼き霜造り

最初の赤ワイン
Connetable Talbot Saint-Julien 1993
目前には
赤ワイン 冷酒 お冷 焼酎って並びです

二種類のチーズ御摘み

赤 たまり醤油漬け
白 西京味噌漬け

続いて
焼物

さわらの塩焼き

気が付くと
赤ワインが追加です

ボルドー!

美味しいので 白 西京味噌漬け お替わり

しのぎ いくらの子巻き寿司


三本目のワイン登場

当に酒池肉林状態です

和牛いちぼ と 夏野菜冷やし鉢

大きな和牛肉が一杯です お腹いっぱい

鰯のつみれ


酢立ち蕎麦


デザート
ジャージー牛乳 アイスクリーム

全てが最高に美味しかったです
大満足

叉行きたいです
御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います、
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
ボチッとお願いいたします
焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子