荻窪本むら庵本店 牡蠣そば ゆず切りそば 季節が終わりそう | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/



月が三月に為り

イメージ 8

春めいてきました 鵯くんもお化粧です

今日は



イメージ 6

過去記事 7  6   5 4 3 2 1 


季節限定な
牡蠣そば、ゆずきり蕎麦も
そろそろ終わる頃です
今の内に食べておこう
春めいて来た
雪の残る庭園を見ながら

イメージ 1



メニューで確認して

イメージ 2



ゆずきり蕎麦

イメージ 4

一口目の柚子の香りで大満足


拡大

イメージ 5




メニュー別ページ

イメージ 3


牡蠣蕎麦

イメージ 6



拡大

イメージ 7

今日は大粒な牡蠣が6個グッド!ラブラブ!
入っています

で、前回昨年12月の頃のGIF写真です
ダウン
イメージ 5

何時も平均点以上な凄いサイズな牡蠣でしょう!
3月中に再訪して此の牡蠣そば、リピートかも






御馳走様でした
 

 
 \?\᡼\? 4 
 
  
 
何時も見て頂き有難う御座います、



何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
               ボチッとお願いいたします 
                \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5
\?\᡼\? 10  
  焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子