木曜日のランチタイムに
行く



ランチ メニュー

夜はバーに変身
メニューも増えます
夜のメニュー

最初に出てきた
スープ

牛肉とセロリの辛いカレー

何時もとても丁寧に作られた
此のカレー 何処地方な味なのでしょうか
極辛い味ですが同時に感じる
軽い味感がピリリと素敵です(汗
不思議なさっぱり感が?
海南鶏飯ハイナンチーハン

鶏を煮たスープで
炊き上げられたご飯が主役で
3種類のタレとコリアンダーを
スプーンで混ぜて、柔らかく
茹で上がった鶏肉と一緒に頂きます
本来はシンガポール地方だけで味わえる
このお料理を中央林間で食べる
不思議な異空間な夏体験に
嵌ります
コーヒー

新しい飲み物メニューは
マルティネリの発泡シードルです

ノンアルなので 運転時は
此れを!