夕食時のコース
WEB上で見つけて
食べに行こうって
思いたったのが
要予約って書いてあります
即 電話で問い合わせたら
土曜日の夕方でしたが
奥のお座敷の窓側席を
予約出来ました ラッキーでした
私は
運転ですので
ノンアルビール 

家内は
升酒 

塩を舐めながらの升酒って羨ましいです
先ずは
生湯葉刺身と

季節の三点突き出し
で 乾杯

生湯葉刺身に山葵を付けて

とてもよい感じ
蕎麦団子の揚げ出し

蕎麦のお団子が香ばしい
蕎麦寿司は
予約した時から作るので
少し時間がかかります
蕎麦切りで切ったお蕎麦が

均等に並んでお寿司に巻かれます
ゆっくりと食べていて下さいって
厨房からのメッセージ
で、出来上がりです





切りたてのお蕎麦で巻いた
蕎麦寿司の美しさにうっとりです
茶碗蒸し

海老が大きくて美味しい

熱々に煮えた椎茸につい舌鼓!ポン



車海老と季節野菜の天麩羅

何時も食べている此処の
車海老に改めて
ズームです(太いでしょう)

尾の先までぎっしりと
白い実が詰まっています
山葵を擦って待つと

せいろ蕎麦

山葵を付けて一口目
次にタレを一寸付けて
葱を加えて
色々に味を楽しめます
デザート(シャーベット)
洋梨

ブラッドオレンジ
コースを食べ終ってみて
90分間が
一瞬な快楽でした
又 食べに行きましょう
お昼にも
御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います、
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