ポークリブが美味しく浸かって | ブブログ 日々の晩御飯

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今日はププパーティー
今居る場所(マウイ)に闖入者が、
スイスから来たご夫妻が高級なホテルに宿泊なのに
二人で散歩中に此処を見付けて全てキャンセルして
此処に乗り換えした強者です、ワカルナー

我が家はマウイ島タカミヤのたれで漬けた
ポークリブを焼いて夕べのププに備えます

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当初の予定(8人)を変更する程な人達(14人)が集うので
急遽肉を半分に切って行き渡る様にしました

夕日の中でパーティースタートです
私が取った最初のお皿
ダウンダウン
  我が家のポークリブ  管理人のエディーさんのサルサ お隣のチップス+?な何でしょう
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                 中央のイタリアントマト(オリーブオイル)の薄切りにバジル葉+@
          焼いたバゲットに載せた?     アラスカサーモンとチーズラブラブ!(ハープのお姉さん)

管理人のエディーさんが炊いてきたご飯にサルサを載せて食べたら 

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いきなりペースがご飯ラブに切り替わってしまいました

彼の手作り餃子の追い打ちです

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クリックで大画面

手巻き寿司の中身はスパイシーアヒポケ(鮪)

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とうとうがぶり寄りで寄り切られて日本食人種復活





デザート各種

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左)ハウピアアイスクリームとプディング(上) チョコレートブラウニー チョコレート     摂り過ぎたかなにひひ
ハウピアってココナツのハワイ語

最後はエディーさんのハワイアンソング
を聴いて

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夜はエンドレスに 

キラキラ三日月キラキラ



御馳走様でした
 
 
 
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