その後は
大涌谷で富士山を

見ながら
茹で温泉玉子を食べ

男性4名の集合写真
何故か会長
と家内
は撮影班に早変わり、


顔近辺に大量の謎なノイズが写り込んでいます





その後に御殿場の相原精肉店、二の岡ハムで各自好きな物を買って
我が家で何時もの飲み会(パーティー)に為りました
早速乾杯!です

我が家定番 隼人瓜麹漬

ローストビーフ

焼豚

軟骨スモーク

鮪頬肉ステーキ (三浦三崎)

鈴廣蒲鉾 海老と枝豆の前菜

二の岡ハム ソーセージ

ネギ入り竹輪 鈴廣蒲鉾

我が家の自家製 烏賊塩辛

With ライス

烏賊バター炒め

梅-諸味胡瓜

焼きビーフン

ラ・フランス

夜も更けて深夜にお開きでした、、お疲れ様

御馳走様でした