築地場外市場にて入手の
松茸、
食べるのは久しブリです

鮪頬肉



もうぶりっぶりの頬肉ですね
あん肝
羽ぶりがよさそう^^

その後日進デリカテッセン、
焼豚 とんかつ 唐辛子 ぶり ラーメン カレー 赤ワイン 以外では
|
代官山ヒルサイドテラス(クリスマスショップ)
等を経由して





帰宅

で早速夕食時間です
お友達
が


突然の
連絡に驚いています




何時もの
テーブルセッティングに取り掛かります
早速 出来上がりました
↓以降の写真撮影は
です 有難う御座いました

あん肝

茹でもやしの黒酢かけ あん肝

相原精肉店軟骨スモーク うすひら茸とひら茸と舞茸のバター蒸し
佃権の千代田(玉葱の蒲鉾)

松茸フライ チリソースを付けて食べます

蜆大蒜炒め

鮪頬肉ソテー With わさび


定番の
ハーチーメン 蛯子麺

RISO未経験な方にご披露です
De Cecco - Riso 以前のリゾ記事 1 2

牛肉とジロール茸のクリーム煮

牛肉とジロール茸のクリーム煮 With RISO

焼豚 とんかつ 唐辛子 ぶり ラーメン カレー 赤ワイン 以外では
|
ご馳走様でした 
