松茸・鮪頬肉・あん肝 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

築地場外市場にて入手の
 
 
松茸、 イメージ 5 食べるのは久しブリです
 
 
 
 
鮪頬肉イメージ 4イメージ 6
                                          もうぶりぶりの頬肉ですね
 
 
 
 
 
 
 
あん肝イメージ 3ぶりがよさそう^^ 
 
 
 
 
 
 
その後日進デリカテッセン、
 
  
 
焼豚 とんかつ 唐辛子 ぶり ラーメン カレー 赤ワイン 以外では
 
 
代官山ヒルサイドテラス(クリスマスショップ)
 
   
 
 
等を経由して 
 
   車キラキラキラキラキラキラDASH!
 
帰宅
 
     家
 
で早速夕食時間です 
 
 
 
         お友達 イメージ 1 イメージ 2 が
 
 
       突然の 連絡に驚いています 
 
 
      イメージ 21 と 私イメージ 17と 家内イメージ 18 3人で
 
             何時もの
 
     テーブルセッティングに取り掛かります
 
 
          早速 出来上がりました

    ↓以降の写真撮影は イメージ 19 です 有難う御座いました
 
 
                     あん肝
 
 
イメージ 7
 
 
            茹でもやしの黒酢かけ                あん肝
イメージ 8
                相原精肉店軟骨スモーク         うすひら茸とひら茸と舞茸のバター蒸し 
 
 
 
 
 
 
 
         佃権の千代田(玉葱の蒲鉾)
 
 
 
イメージ 9
 
 
 
 
 
 
 
 
       松茸フライ チリソースを付けて食べます
 
 
 
 
イメージ 10
 
 
 
 
 
                   蜆大蒜炒め
 
 
 
イメージ 11
 
 
 
 
 
 
 
 
            鮪頬肉ソテー With わさび
 
 
 
 
イメージ 12イメージ 13
 
 
 
 
          定番の
 
 
             ハーチーメン 蛯子麺
                                        以前の蛯子麺記事 1 2
 
 
 
イメージ 14
 
 
             
 
           RISO未経験な方にご披露です
                         De Cecco - Riso  以前のリゾ記事 1 2 
 
             イメージ 20
 
 
 
 
 
 
 
         牛肉とジロール茸のクリーム煮
 
 
 
 
イメージ 15
 
 
 
 
 
 
      牛肉とジロール茸のクリーム煮 With RISO
 
 
 
 
イメージ 16
 
焼豚 とんかつ 唐辛子 ぶり ラーメン カレー 赤ワイン 以外では
 
 
ご馳走様でした  \?\᡼\? 4
  
 
 
 
 何時も見て頂き有難う御座います、
                                      \?\᡼\? 8                 
               ボチッとお願いいたします \?\᡼\? 6