ひな鶏から揚とよ田(自由が丘) | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

    今日は食いしん坊クラブの食べある記
                      \?\᡼\? 9\?\᡼\? 12\?\᡼\? 14\?\᡼\? 10\?\᡼\? 17\?\᡼\? 16
        イメージ 8 
 
  ひな鶏 から揚げ とよ田 自由が丘 です
              イメージ 1

イメージ 9イメージ 10イメージ 11イメージ 12
 

                               イメージ 2
                                                   つきだし、漬け物
 
             イメージ 3
                                                      乾杯! 
               
               イメージ 4 
                                                      砂肝
 
             イメージ 5
                                                     もも
 
             イメージ 6 
                                                        手羽
 
             イメージ 7 
                                                  鶏スープ 
                           
                               
         日本唐揚協会第一回唐揚グランプリ「素揚げ部門」第一位 



説明は此処をなぞって↓
好いひな鶏を好い油で丁寧に高温で揚げレモンを絞ってかぶりつく、
食べる部位は ①すなぎも、②手羽、③もも 

データ なぞって↓
ひな鶏 から揚げ とよ田 自由が丘                                      
℡…03-3723-7683
152-0034 東京都目黒区緑が丘2-17-12
営業時間…17:3022:30 ※土曜日は17:0022:30 
定休日…日祝
 
 

           \?\᡼\? 4
 
 
 
        御馳走様でした
 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います、
                                      \?\᡼\? 8                 
                     ボチッとお願いいたします \?\᡼\? 6