今日は仕事が早く終わったので買い出ししてお弁当作ったー
今回の内容
味付けごはん
豚肉のごま油炒め
じゃがいもとミニトマトの卵炒め
小松菜ねソテー
ニンジンの和風炒め
ふかしかぼちゃ
鳥だんご(冷凍)
ミニトマト
です~
白いごはんだとなんか味気ないし梅干しがないからお酒と醤油で炊き込み。
いつもあんまり代わり映えしないおかずだけど、栄養バランスはバッチリ!今回初めて作ったじゃがいもとミニトマトの卵炒めは見た目きれいじゃないけど、味は非常に良かった!オリーブオイルがあればな~
こんな感じで4日分作り貯め。スペース埋めのためにヒジキが入ってるのも有り。
基本的にドカベンサイズです(笑)
だって足りないんだもん…
もっとレパートリー増やしたい。
