食わせエサの必需品
力玉 大 小 ハード2
サナギ玉の紹介

力玉 小のサナギ漬け、一次完了

↓左昨年のもの 右今回のもの

↓エサバッグに入れて、時々乾燥作業する
実際使うのは、来季の冬
サナギ粉は、出来るだけ振るいにかける
理由は、水気が出るから
時々、入れ物も水気を取ってます

私のアイテム
左 ハード2 サナギ粉は 掴みやすいように
中 サナギ玉 大
右 サナギ玉 小
2瓶づつ作っている

おまけ①
ヘラバックメンテ(プライムエリヤ)
水アカ取り:タオルにスプレーして拭き取る
  抜群に綺麗になる
ワックス:少量のコーティングでバッチリ

注意!クッションにワックスをかけると滑ります

おまけ②
ヘラコーナー