旅に出てました。。まどきんぐです。ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ


こっから先しばらくは、旅に出る事できなさそうな雰囲気なので

しこたま遊んできました!( ゚∀゚)o彡°



そんな旅の楽しき思い出はそのうちアレするとして


今日はのご紹介~



湘南美容外科新宿院輪郭形成チームのブログ


近所のスーパーで見つけた瞬間に買いました。

理由は分かる人には分かるでしょう。。( ´,_ゝ`)wニチャニチャw



「桃は売りに出てる瞬間から食べごろ」


という、母の教えの通り買ったその日に食べたわけです。




きっとオチとして、甘くなかったとか、硬かったとか

そんなんがネタ的には良いんだろうけど




フッツーに甘くて柔らかくておいしかったです。(;゚∀゚)=3ハァハァ






ええ。オチとか無いです。


でも今からお風呂入りつつ、釣具洗ったり足ヒレ洗ったりしてさ。



明日は横浜院で輪郭手術だし、あさっては日帰り心斎橋だし




寝るの。








というわけで、季節のフルーツを食したい人は

ゼヒとも「福島県産、まどかという桃」を食すが良いと思うの!

甘くておいしい~+。:.゚ヽ(。´,_ゝ`。)ノ゚.:。+゚










ちなみに我が家では昔から桃を食す時、皮をむいた丸ごと桃を

お皿にでーん!と乗せ一人一個ノルマ

フォークとナイフで食すわけなんですが、

この我が家伝統のやり方で人様に桃を振舞ったら

フォークとナイフで桃なんて食べた事ないし・・・('A`)ヴァー


と、ドン引きされた事があります。。



簡単で食べやすいから、ゼヒ我が家の伝統、桃を食す方法を

やってみて欲しいと思うの!( ゚∀゚)o彡°