秋の味覚
といえば秋刀魚
お昼に焼いちゃいました☆
カボスに大根おろしはマストだね!
いつもは日本の粗塩を秋刀魚に振りかけて焼くけど、今回は試しにネパールの岩塩を使ってみました(色はピンクで甘く、旨味ありの美味しい塩)
食べてみたけど、パスタには合うけどなんか違ったな~
ネパールの岩塩自体が旨味成分が多く、複雑な味を持った塩だから?
やっぱ日本の魚には日本の塩が1番的な!
ご馳走様でした~
SBC
p.s
もえぴー*夢追人 LOVEXILESOCCERさん
しゅんちゃんのiPod結局見つかってないんかな?
OKです^^
HONEYBEE☆さん
えっ、今も夢はバリバリありますが(笑)
眞木兄らぶさん
そーちゃんは結婚しましたよ!
佐藤真緒【まぉニャン】さん
飲み飲みイェーぃ(笑)
ainaさん
基本的に、仲間の音楽は聴いていますよ~
SBCはあまりマメじゃないのでBlogに毎回upされてないだけです(笑)
お昼に焼いちゃいました☆
カボスに大根おろしはマストだね!
いつもは日本の粗塩を秋刀魚に振りかけて焼くけど、今回は試しにネパールの岩塩を使ってみました(色はピンクで甘く、旨味ありの美味しい塩)
食べてみたけど、パスタには合うけどなんか違ったな~
ネパールの岩塩自体が旨味成分が多く、複雑な味を持った塩だから?
やっぱ日本の魚には日本の塩が1番的な!
ご馳走様でした~
SBC
p.s
もえぴー*夢追人 LOVEXILESOCCERさん
しゅんちゃんのiPod結局見つかってないんかな?
OKです^^
HONEYBEE☆さん
えっ、今も夢はバリバリありますが(笑)
眞木兄らぶさん
そーちゃんは結婚しましたよ!
佐藤真緒【まぉニャン】さん
飲み飲みイェーぃ(笑)
ainaさん
基本的に、仲間の音楽は聴いていますよ~
SBCはあまりマメじゃないのでBlogに毎回upされてないだけです(笑)