こんにちは
12月に入り一気に寒くなってきましたね
そんな寒い日は…やっぱり…
『鍋』ですよね
(^ε^)
TVの見ているといろんな鍋のCMが目につくので…
今回は前から気になってた…『白菜の重ね蒸し』を作ってみました
豚肉と白菜を周りから重ねて♪重ねて♪o(^▽^)o
味付けは昆布だしと、だし醤油のみのシンプルなお味で
簡単☆ヘルシー☆時短☆美味しい☆
オススメです
宮川
こんにちは
12月に入り一気に寒くなってきましたね
そんな寒い日は…やっぱり…
『鍋』ですよね
(^ε^)
TVの見ているといろんな鍋のCMが目につくので…
今回は前から気になってた…『白菜の重ね蒸し』を作ってみました
豚肉と白菜を周りから重ねて♪重ねて♪o(^▽^)o
味付けは昆布だしと、だし醤油のみのシンプルなお味で
簡単☆ヘルシー☆時短☆美味しい☆
オススメです
宮川