【メディア掲載】妊娠中は塩分に注意!「おでん」の具はどう選ぶ? | 授かるレシピ -妊活専門栄養士による妊娠するためのレシピ-

授かるレシピ -妊活専門栄養士による妊娠するためのレシピ-

妊娠しやすいからだになる!
赤ちゃんを望むすべての人を応援する、妊娠するためのレシピ

E・レシピにて、妊娠中は塩分に注意! 「おでん」の具はどう選ぶ?が掲載されました。

 

 

今日は一気に寒くなり、おでん日和ですね。

おでんは、ただ寒い日だから食べたくなるというわけではなく、前日との気温差が大きいほど、食べたくなるんだとか。

今日は絶対おでんのご家庭、多いはず!

妊娠中の方、ぜひ参考になさってくださいウインク

 
かるごはん講座の詳細はこちら から