最近食べたパン6種です。
志津屋のパン・オ・ショコラです。
チョコレートを包んだ2色のデニッシュです。(公式サイトより)
タカキベーカリーの蒜山牛乳クリームパンです。
クリームたっぷりの四角いクリームパンブリオッシュの生地に、岡山蒜山高原の牛乳を使ったクリームを包み込み、しっとり平焼きに焼き上げました。素材の持ち味を活かした四角いクリームパンです。(公式サイトより)
ローソンの濃厚ミルクフランス 北海道産練乳使用
北海道産練乳を配合した濃厚なミルククリームをサンドしたしっとりミルクフランス。(公式サイトより)
山崎製パンのまるごとソーセージです。
ソーセージが丸ごと1本のった、惣菜パンのベストセラー。ルヴァン種を使用し、ふんわりソフトな食感に仕上げたパン生地とからし入りドレッシングがさらに味を引き立て、ボリュームたっぷりでもペロリと食べられてしまうおいしさです。(公式サイトより)
ファミマベーカリーのパイコロネ(こしあん&ホイップ)です。
コロネに左右からこしあんとホイップクリームを入れた菓子パンです。
最後になります
ローソンのダブルホイップデニッシュです。
左右で違うクリームが味わえるホイップクリームデニッシュ。(公式サイトより)
食べたことのあるパンありましたか。
食べたいパンありましたか。
リラックスして眠る方法は?
▼本日限定!ブログスタンプ