YouTubeに『フラノデリスチャンネル』を開設しました
フラノデリスチャンネル
http:
ふらの牛乳プリン
多い日には1日1万本を生産することもある、フラノデリスを
代表するお菓子です
おいしさの理由は、シェフ・藤田美知男が「自分が心からおいしい!
と思える味」に仕上げた究極のレシピ。
そして、朝搾った「ふらの牛乳」と新鮮な卵を使ってその日の
うちにプリンにしてしまう早さ。
さらに、それをその日のうちに出荷する工房の体制も
フラノデリスならではです。
YouTubeに『フラノデリスチャンネル』を開設しました
フラノデリスチャンネル
http:
ふらの牛乳プリン
多い日には1日1万本を生産することもある、フラノデリスを
代表するお菓子です
おいしさの理由は、シェフ・藤田美知男が「自分が心からおいしい!
と思える味」に仕上げた究極のレシピ。
そして、朝搾った「ふらの牛乳」と新鮮な卵を使ってその日の
うちにプリンにしてしまう早さ。
さらに、それをその日のうちに出荷する工房の体制も
フラノデリスならではです。