豚バラで冷しゃぶ……その向こうを御覧くださいませ~。
チックロールの横にありますのが「焼きパプリカ」でございます。
赤と黄色のパプリカを半分に切りまして魚焼きグリルで表面が焦げるまで焼き、
皮をむいて切り分けて盛り付けホースラディッシュをトッピングしました。
今年はきゅうりが良く成りまして、キューちゃん漬けも全部で2.8キロつけ、
塩麹付けは毎日食べるので無くなり次第追加、毎日きゅうり三昧の日ももう終わりです。
少し寂しい気持ちですね、ありがとうきゅうりくん。
豚バラで冷しゃぶ……その向こうを御覧くださいませ~。
チックロールの横にありますのが「焼きパプリカ」でございます。
赤と黄色のパプリカを半分に切りまして魚焼きグリルで表面が焦げるまで焼き、
皮をむいて切り分けて盛り付けホースラディッシュをトッピングしました。
今年はきゅうりが良く成りまして、キューちゃん漬けも全部で2.8キロつけ、
塩麹付けは毎日食べるので無くなり次第追加、毎日きゅうり三昧の日ももう終わりです。
少し寂しい気持ちですね、ありがとうきゅうりくん。