松原にある、天婦羅やさん
『あやめ』にいってきました!
すごくこだわりが詰まったお店で
完全予約制。
外からは開けられなくなっていて
インターフォンで中にはいるシステム
なんだけど、隠れ家的な感じですごく素敵なお店でした。
個室が3部屋だけのお店みたい。
メインのしらすの天婦羅。
美味しかった♡
最後の〆は卵の卵黄の天婦羅。
外は衣がついてるんだけど、中は半熟なの。
それを、卵かけご飯にしてもいいんだけど、それがまたすっごく美味しかった!
最後の最後は
伊勢志摩産の、レッドパール
っていういちごだったんだけど、
めっちゃくちゃ美味しかった!
全てにこだわりがあって。
やっぱり職人さんが作るご飯は美味しいね♡
朝の4時に起きて、毎日自分で市場までいって仕入れをするんだって。
素敵。
バレンタインなのに、逆にお花もらっちゃったw
ありがとうㅋㅋㅋ
iPhoneからの投稿