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黄色い花スナップエンドウ6コを、スジを取り、中を開き3分湯がく。
チューリップ赤ニンニク4カケを厚めのスライスで、
ごま油大さじ2と弱火で炒める。
ぶーぶーブタの薄切り肉100gをカリッとするまで、炒め、ニンニクと共に、一旦取り出す。
ハチマッシュルーム4コを軸を切り、炒める。
①ブタ肉を、フライパンに戻し、スナップエンドウ、プチトマト2コ半分に切ったものを加える。タッパーに入れ冷蔵庫で冷やす
②カツオの白だし大さじ1と水大さじ4
(そうめんの塩分と白だしの具合をみてお好みで。後からナンプラーも入れるので)
③そうめん1束は、水で冷やしてしめる。
①②を合わせ、③そうめんにかけて、最後にナンプラー大さじ1をかけて
お好きなサラダを加えて
天使できあがり~ 1人前です。