レシピブログさんくらしのアンテナ「春にんじんとくるみの粒マスタードサラダ」ご紹介していただきました♡

 

 

 

 

 

レシピブログさんのコラムはこちら

右矢印にんじんの青臭さを和らげるには?今さら聞けない「にんじん」の基本のき

 

image
 
 
春にんじんは普通のにんじんに比べて甘みが強く、水分が多いのが特徴!
生でサラダで食べると美味しいですよ♡
春にんじんとくるみの粒マスタードサラダ」のレシピはこちらのブログでご紹介しています
 

 

 

レシピはNadiaにも掲載中♪

こちらもぜひご覧ください。

 

春にんじんとくるみの粒マスタードサラダ
春にんじんとくるみの粒マスタードサラダ
甘みが強くみずみずしい春にんじんを使ったデリ風サラダ。 少し酸味の効いた粒マスタードドレッシングとにんじんがよく合います。 香ばしいくるみがアクセント。

 

 

ワンクリックで応援いただけると嬉しいです♪

 

 

 

 

Nadia|松井さゆり

 

◆はじめましての方はこちらをご覧ください♪

右矢印【プロフィールと活動実績】

 

 

◆レシピ開発やコラム執筆などお問い合わせはこちらへお気軽にご連絡ください。

右矢印【お問い合わせはこちら】

 

 

 ◆Instagramもやっています

右矢印Instagram

 

 

ネクストフーディスト2期生♪

ネクストフーディスト