レシピブログさんのくらしのアンテナで「春にんじんとくるみの粒マスタードサラダ」をご紹介していただきました♡
レシピブログさんのコラムはこちら
にんじんの青臭さを和らげるには?今さら聞けない「にんじん」の基本のき
春にんじんは普通のにんじんに比べて甘みが強く、水分が多いのが特徴!
生でサラダで食べると美味しいですよ♡
春にんじんとくるみの粒マスタードサラダ」のレシピはこちらのブログでご紹介しています
レシピはNadiaにも掲載中♪
こちらもぜひご覧ください。
ワンクリックで応援いただけると嬉しいです♪
◆はじめましての方はこちらをご覧ください♪
◆レシピ開発やコラム執筆などお問い合わせはこちらへお気軽にご連絡ください。
◆Instagramもやっています♪
ネクストフーディスト2期生♪