Nadiaコラムが公開中です♪

今回ご紹介させていただいたのは基本のクラムチャウダーの作り方。

 

 

 

 

 

 

【本当に美味しいクラムチャウダー|何度も作りたい定番レシピVol.116】

コラムはこちらから☆

 

 

 

あさりのうまみがタップリ詰まった具沢山のスープはごちそう♡

コラムではあさりの下処理から丁寧にご紹介しています!

クラムチャウダーの日のおすすめ献立もご紹介していますので、こちらもぜひご覧ください^ ^

 

 

 

 

クラムチャウダー
クラムチャウダー
あさりのうま味たっぷり!基本のクラムチャウダー。 殻付きのあさりを使うことでうま味たっぷりなスープになります。 寒い季節にピッタリ!

 

 

 

 

 

ワンクリックで応援いただけると嬉しいです♪

 

 

 

 

Nadia|松井さゆり

 

◆レシピ開発やコラム執筆などお問い合わせはこちらへお気軽にご連絡ください。

右矢印【お問い合わせはこちら】

 

 

 ◆Instagramはこちら

ぜひフォローしてください♪

右矢印Instagram

 

 

ネクストフーディスト2期生として活動中♪

 

ネクストフーディスト