昨日ご紹介した白桃の白ワインコンポートをのせたレアチーズケーキ。
チーズケーキはほんのり紅茶味で白桃との相性が抜群!
コンポートは白桃を皮ごと煮ることできれいなピンク色の煮汁に。
この煮汁をゼラチンで固めれば、ピンク色のゼリーが涼しげなレアチーズケーキの出来上がり♡
レシピはこちらから♪
その他にもチーズケーキレシピ色々♡
ぜひお試しください^ ^
レモン香るスティックチーズケーキ
レモン果汁をたっぷり加えた爽やかなチーズケーキです。上に散らした香ばしいアーモンドがアクセント。 棒状に切り分けて、ワックスペーパーで包めば、持ち運びも簡単なのでお花見のスイーツにもピッタリですよ。
オレンジのレアチーズケーキ
オレンジ果汁入りの濃厚なレアチーズケーキにオレンジをたっぷりのせたさわやかなデザートです。 仕上げにレモングラスティーで作ったゼリーをのせると華やかになり、おもてなしにもピッタリです。
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