マリンフード様「私のフランス料理」はハーブやガーリック、アンチョビなどが入った贅沢なスプレッドです♡

そのままパンに塗っても美味しいですし、お肉やお魚とも相性抜群です。
いつもの料理に加えるとこれだけで味が決まりますよニコニコ
 
 
そんな「私のフランス料理」を使用したクリスマスにピッタリの前菜レシピをご紹介します音譜
 
 
香味ポテトのマッシュルームボート
 

マッシュしたじゃがいもに「私のフランス料理」とベーコンを混ぜて、マッシュルームにのせ、
オーブンで焼けば出来上がり!
ワインにもピッタリのおつまみです♡
 
 
レシピはレシピサイトNadiaさんのクリスマス特設サイトにて公開中です。
クリスマス特集はこちら
【インスタ映えもばっちり!おうちクリスマスパーティーレシピ大特集】
 
 
香味ポテトのマッシュルームボート

香味ポテトのマッシュルームボート

by 松井さゆり

調理時間:30分
Comment

「私のフランス料理」を混ぜた香りのマッシュポテトとジューシーなマッシュルームの相性が抜群です。ワインのおつまみにもピッタリ。

このレシピを詳しく見る
 
 
 
ワンクリックで応援いただけると嬉しいです音譜