ワインにピッタリな、

鶏ときのこの白ワイン煮込みを作りましたニコニコ
 
 
調味料は白ワインと塩、こしょうだけ!
コンソメもお水も加えません。
ストウブで作ると素材の旨味だけでとっても美味しく仕上がります♡
たっぷり加えたきのこもおいしさのポイントです。
 
 
 
詳しいレシピはこちらからご覧くださいキラキラ
 
鶏ときのこの白ワイン煮込み

鶏ときのこの白ワイン煮込み

by 松井さゆり

調理時間:25分
Comment

【STAUB ピコ・ココットラウンド20㎝】を使って作る煮込み料理。加える調味料は塩、こしょう、白ワインだけ、ストウブで作るとシンプルな味付けでもうま味たっぷりです。

このレシピを詳しく見る
 
 
 
ワンクリックで応援いただけると嬉しいですルンルン