おはようございますニコニコ

 

今日は朝ごはんにもピッタリの「鮭と玄米ごはんの焼きおにぎり」のレシピを紹介します音譜

 

玄米ごはんと鮭フレーク、白ごま、しょうゆをまぜて三角に握り、

LODGEグリルパン6・1/2で香ばしく焼きました♡

表面は香ばしく、中はふっくらおいしいです照れ

 

 

 

 

 

 

通常焼きおにぎりを作る時は、しょうゆを刷毛でぬりながら焼いていきますが、

今回は先にごはんに混ぜ込んでから焼きました!

手間がかからないので朝ごはんにもピッタリですよ音譜

 

 

 

 

詳しいレシピはこちらから

 

鮭と玄米ごはんの焼きおにぎり

鮭と玄米ごはんの焼きおにぎり

by 松井さゆり

調理時間:15分
Comment

【LODGE グリルパン】で作る焼きおにぎりです。しょうゆはあらかじめごはんに混ぜて作るので簡単に作ることができます。スキレットで焼くと表面は香ばしく、中はふっくら仕上がります。

このレシピを詳しく見る

 

 

 

 

 

その他にもスキレットを使ったレシピを紹介しています!

よろしければこちらもご覧くださいニコニコ

 

 

パプリカの肉詰め

パプリカの肉詰め

by 松井さゆり

調理時間:15分
Comment

【LODGE グリルパン】を使って作るジューシーなパプリカの肉詰めです。じっくり焼くとパプリカがとても甘くなっておいしいです。

このレシピを詳しく見る

 

 

スペアリブと夏野菜のトマト煮込み

スペアリブと夏野菜のトマト煮込み

by 松井さゆり

調理時間:30分
Comment

【LODGE ラウンドパン】を使って作る洋風トマト煮込みです。うま味たっぷりのスペアリブとトマトの相性が抜群です。

このレシピを詳しく見る

 

 

トマトのステーキ

トマトのステーキ

by 松井さゆり

調理時間:10分
Comment

【LODGE グリルパン】で作るトマトのステーキです。じっくり焼くことでトマトのうま味が増します。シンプルにオリーブ油と岩塩、ブラックペッパーでいただきます。

このレシピを詳しく見る

 

 

 

 

 

ワンクリックで応援いただけると嬉しいですキラキラ