おはようございます
今日は朝ごはんにもピッタリの「鮭と玄米ごはんの焼きおにぎり」のレシピを紹介します
玄米ごはんと鮭フレーク、白ごま、しょうゆをまぜて三角に握り、
LODGEグリルパン6・1/2で香ばしく焼きました♡
表面は香ばしく、中はふっくらおいしいです
通常焼きおにぎりを作る時は、しょうゆを刷毛でぬりながら焼いていきますが、
今回は先にごはんに混ぜ込んでから焼きました!
手間がかからないので朝ごはんにもピッタリですよ
詳しいレシピはこちらから
![鮭と玄米ごはんの焼きおにぎり](https://cdn.oceans-nadia.com/upload/save_image_600_600/86/86a9538d9432.jpg)
by 松井さゆり
調理時間:15分
![](https://cdn.oceans-nadia.com/images/user_data/packages/default/add/img/detail/blogParts/comment_icon.gif)
【LODGE グリルパン】で作る焼きおにぎりです。しょうゆはあらかじめごはんに混ぜて作るので簡単に作ることができます。スキレットで焼くと表面は香ばしく、中はふっくら仕上がります。
その他にもスキレットを使ったレシピを紹介しています!
よろしければこちらもご覧ください
![トマトのステーキ](https://cdn.oceans-nadia.com/upload/save_image_600_600/05/050478dafe2e.jpg)
by 松井さゆり
調理時間:10分
![](https://cdn.oceans-nadia.com/images/user_data/packages/default/add/img/detail/blogParts/comment_icon.gif)
【LODGE グリルパン】で作るトマトのステーキです。じっくり焼くことでトマトのうま味が増します。シンプルにオリーブ油と岩塩、ブラックペッパーでいただきます。
ワンクリックで応援いただけると嬉しいです