こんにちは
今日は秋鮭とキャベツをSTAUBで蒸した簡単レシピをご紹介します。
ストウブにキャベツ、鮭、を入れて蒸すだけなので、とっても簡単
ポン酢と一味唐辛子をかけてただきます
旬の秋鮭を味わうヘルシーな一品ですよ♡
ストウブで蒸したキャベツって美味しくっていくらでも食べてしまいます
詳しいレシピはこちらからどうぞ
その他のおすすめSTAUBレシピはこちら
by 松井さゆり
調理時間:20分
Comment
【STAUB ラココットdeGOHAN Sサイズ】を使って作るおかずです。材料をストウブに入れて煮るだけの簡単おかず。煮崩れたじゃがいもがおいしいです。ごはんにもピッタリ!
by 松井さゆり
調理時間:55分
Comment
【STAUB Wa-NABE】を使って作る炊き込みご飯です。鯛の切り身を使ってお手軽に!ストウブで作るとご飯も鯛もふっくら仕上がります。三つ葉の代わりに木の芽を添えるのもおすすめです。
ワンクリックで応援いただけると嬉しいです