こんにちはニコニコ

 

今日は秋鮭とキャベツをSTAUBで蒸した簡単レシピをご紹介します。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ストウブにキャベツ、鮭、を入れて蒸すだけなので、とっても簡単キラキラ

ポン酢と一味唐辛子をかけてただきますニコニコ

旬の秋鮭を味わうヘルシーな一品ですよ♡

 

ストウブで蒸したキャベツって美味しくっていくらでも食べてしまいます照れ

 

 

詳しいレシピはこちらからどうぞ音譜

鮭とキャベツの蒸し煮

鮭とキャベツの蒸し煮

by 松井さゆり

調理時間:15分
Comment

【STAUB ラココットdeGOHAN Sサイズ】で作るおかずです。鮭とキャベツをストウブに入れて蒸すだけ!旬の秋鮭を味わうヘルシーな一品です。

このレシピを詳しく見る

 

 

 

 

 

その他のおすすめSTAUBレシピはこちらナイフとフォーク

 

 

サバ缶とじゃがいものカレー煮込み

サバ缶とじゃがいものカレー煮込み

by 松井さゆり

調理時間:20分
Comment

【STAUB ラココットdeGOHAN Sサイズ】を使って作るおかずです。材料をストウブに入れて煮るだけの簡単おかず。煮崩れたじゃがいもがおいしいです。ごはんにもピッタリ!

このレシピを詳しく見る

 

 

いちじくジャム

いちじくジャム

by 松井さゆり

調理時間:20分
Comment

旬のいちじくを贅沢にジャムに。【STAUB ラココットdeGOHAN Sサイズ】で作ります。Sサイズは少量でジャムを作りたいときにもピッタリです。

このレシピを詳しく見る

 

 

鯛めし

鯛めし

by 松井さゆり

調理時間:55分
Comment

【STAUB Wa-NABE】を使って作る炊き込みご飯です。鯛の切り身を使ってお手軽に!ストウブで作るとご飯も鯛もふっくら仕上がります。三つ葉の代わりに木の芽を添えるのもおすすめです。

このレシピを詳しく見る

 

 

 

 

ワンクリックで応援いただけると嬉しいです音譜