今度は、会社の先輩と、また来ちゃいましたーーー
3月のおススメが書いてある黒板
店内のポスターかわいくないですか!?
今日は、スパークリングワインから
今回も、はじまりは殻つき生カキ5ヶ~青のりジュレのせ~(480円)
色々貝の白ワイン蒸し(480円)
これは、本当に美味しい!!
パンも追加して、スプーンももらって、
思いっきりスープも楽しみました
こちらは、国産牛サーロインのタリアータ(780円)
津軽鶏のジャンボ串焼き~粒マスタードソース~(680円)
そして、青木シェフのまかないカレー(値段忘れちゃいました・・・)
最後に、季節野菜のストーブ蒸し(580円)
女3人で行ったのですが、結構おもいっきり食べて飲んで、
白ワイン(カメレオンなど)2本あけて、5,000円でした。
飲まなければもっと安かったかもですが、
大満足でした!!
iPhoneからの投稿
イタリアンバール ウオキン piccolo店 (イタリアン / 新橋駅、汐留駅、内幸町駅)
夜総合点★★★★☆ 4.0