SNSの発信・集客・セールス・売上...
悩むのはもう終わりにしませんか?

12年以上継続して
自由な働き方で年商8桁を
叶えている私だから届けられる
本質とノウハウをお伝えしています。

売上の桁と人生を変える
「女神塾」主宰の
原田さゆりです。

プロフィールはこちらをクリック🌸

 

 

今月も、世界各地まわりました〜!

 

 

国内は、宝塚、淡路島へ。

 

そして海外は、

シンガポールに🇸🇬飛行機

 

 

世界三大パワースポット

アメリカ🇺🇸のセドナに

行ってきました!

 


 

こちらはセドナ!

めちゃくちゃ最高のお天気!

 

 

セドナは、

大好きなところの1つで

毎年1〜2回訪れる場所。

 

 

来年の春あたり

リトリート合宿も

予定してますよ〜!

 

 

素敵なみなさんに

ジョインして体験してもらって

より豊かな、

理想のビジネスと人生へ

つなげてもらえたらと♪

 

 

詳細は、LINEからご案内するので

まだ繋がってない方は

ぜひ登録して「セドナ」と

入れておいてくださいね。

 

 

 

 

そして!

 

このアメブロでは、

集客や売上につなげていく

発信に加えて、

 

国内含め世界中の旅レポも、

今後、再開していきますので

楽しみにしていてくださいね!

 

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

ライフスタイルに合わせた

ビジネスをつくってるからこそ

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

 

喜ばれながら、循環させながら

自由な働き方・生き方を

実現していくことができます。

 

 

 

さて、今日のテーマは、

 

【売れる商品をつくる3ステップ】

 

 

 

「思うように商品がつくれない…」

 

「”これがいいんじゃない”と

 言われて作ったけど

 しっくりこず売れていない...」

 

「同じようなことをしてるのに、

 あの人はなぜ…」

 

と悩んでいませんか?

 

 

もし、あなたも、

同じような悩みを抱えていたら

このまま読み進めてみてください。

 

 

同じような悩みを抱えていた

受講生さんたちは、

このような結果を出していますニコニコ

 

 

🗽 受講生さんの実績
▷月4万円から3ケ月目から月商130万円超え継続
▷年商10万円から週2日で月商150万円を継続!
▷売上400万円から年商1,200万円超え!
▷廃業寸前から年商1,000万円が当たり前に!
▷単価12000円から旅しながら年商3,000万円超え!
▷単価8000円から安定して毎月80万円超え
▷単価アップしても成約率85%超え
▷集客方法を変えて募集から10分で満席
▷月10万円前後から月商100万円越え
▷好きな場所で自由な働き方で年商8桁継続!
▷セールス苦手から成約率98%超え
▷初の高額講座10日で売上150万円超え
▷理想のお客様が集まり最高月商330万円超え
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▷年商1000万円超えを毎年継続中!
などなど、

自分も周りも幸せに豊かに
自分らしく輝いています✨

 

 

 

 

  売れてく人と売れない人の決定的な違い

 

起業プロデュースを

13年してきてわかった、


幸福度も上げながら
『売れてく人とそうでない人』

の決定的な違いは、

 


自分の商品を持ってるか

どうか

 

なんです!


そして、料理と同じで商品も

 

レシピ通りにつくってるか

どうか、がとっても重要!


実は、9割の人が

「売れる商品」を

つくれていない

現実があります… 


実際に、起業して自分で

ビジネスするなら


「自分の商品をつくる」

 

ことは必須で、


それも、『売れる商品』

もつことです。


「売れる商品をつくる」

 

と言うことに
これまでも取り組んできた人や


「今、作ってるところです!」

「起業塾などで教えてもらったけど
 思うように作れなかった…」

っていう人もいるかもしれません。


そんな方のために、

今回は売れる商品づくり

3ステップを

お伝えしていきます。
 

 

 

実際に売れる商品をつくった

受講生さんたちからは 🌸

 ↓ ↓ ↓

 

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 

 

 

 

 

続々と、

喜びの声が届いています。

 

ありがとうございます♪

 

 

売れる商品をつくって

喜ばれながら、

売上を上げていきたい方は

必ず最後まで読んでくださいね!

 

 

 

  料理をするように商品をつくる


自分の商品をつくっていくとき
「売れる商品」になる鍵は、


料理のレシピ通りに
つくってるかどうか

なんです。

 

知ってましたか?


実は、自分の商品を

つくることは、
「料理」をつくることと

おんなじなんです。


料理って、材料から

1つ1つを決めて、


順番どおりにつくって、

途中、試食して
味を整えていきませんか?


でも、なぜか、

商品をつくるとなると


”試し”をせず、
途中で向き合うことを

あきらめたり、



自己流になって、
最後までつくり続ける人が
少ないのが現状です。



それは、なぜ?


もしかしたら、

「正しい方法」「正しい順番」

教えてもらってないから
かもしれません。


なぜなら、私の元には

そんな相談がめちゃくちゃ

たくさん来るんですよね。


では、どんな順番でやるのか、


料理を元に
3ステップでお伝え

していきますね。

 

 

  ステップ1:”誰が”食べるのか

 

「誰に」向けてつくるのかで、

料理の内容も変わりますよね。


ここ決まってないと、

その人は何を好んでいて
どんなものが苦手なのか

わかりません。


でも、多くの人が、

誰にでも食べてもらいたい

ってこと、しちゃってない?


しぼるって、

勇気いるけど、実は、

自分で認められたら
 

 

意外や意外!

スッキリして

前に進めるよ!

 

 

 

  ステップ2:”何を”食べてもらうのか

 

①で、誰に向けて

つくるのか決まったら、


次は、「何を」の部分!


あなたは、

何を提供するのか?



料理で言うと、

 

フレンチなのか、中華なのか
お好み焼きなのか、

などで違いますよね。


あなたがステップ1で決めた

「誰」は、


何を欲しがってるのか、

何を満たしてほしいのか?


つまり、


「あなたのところに来たら、

 何を提供してもらえるのか?
 どうなれるのか?



ここ、知りたいし

興味があるわけだから、


わかりやすい形にして

届けてあげることです。


あなたの経験やスキルは、
誰のどんな悩みや課題を、
解決してあげられますか?

 

 

 

  ステップ3:それは”なぜ?”美味しいのか?

 

ステップ1とステップ2で
 

「誰向けに、どうなれるのか?」

 

が決まったわけです。


そうすると、

お客様からすると
疑問に思うことは、


それは、
 

「なぜそうなれるのか?」
 

ということなのですね。


なので、


「どんな方法だから

 解決できるのか?」


その理由や根拠をわかりやすく
伝えてあげることです。

そして、お客さんの声が

すでにある人は

一緒に伝えてあげましょう。

 



ここまでいかがでしたか?


売れる商品をつくっていく時、
 

「本当にこれでいいのかな?」

 

とか、葛藤があったり、



周りの人や情報に

翻弄されたり
あると思います。


私たちが目を向けることは、


「あなたが幸せにしたいお客様は?」

 

 

ここだけ!

 


そして、

あなたの価値を誰よりも
わかってくれるお客様に
出会うためにも、



3ステップを

1つ1つ明確にして
進めていくことなのです。


そしてつくっては試して

改善していくことだけ!

 


だから料理と一緒で、


つくり続けていくから

美味しくなって、
最終的に、売れる商品に
変わっていくのです。



最高の未来を、

お客様と一緒に

見たいじゃないですか。

 


最高の未来を、

お客様と喜びあいたい

じゃないですか。


あなたの持ってる

素晴らしい価値を
待ってる人は必ずいるから!

一緒につくってこー!

 

 

 

ここまで読んで

もし一人では、、、

という人のために、

 

 

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今日の内容が少しでも

あなたのお役に立てたら

うれしいです♡

 


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