美味しいお餅のクラファン✨サポートしました✨ | 気づきに満ちて生きるためのライアー《アトリエロータス@富山》

気づきに満ちて生きるためのライアー《アトリエロータス@富山》

432Hzのレミラシ4オクターブ48弦からなるタオライアー

その癒しの波動による変容

ご体験ください!

☆タオ以外の様々な音階のライアー制作の傍ら、グループ展、音浴会やヒーリング体験会など行っています。

白山ウォルドルフの会の新しいおうちが決まり、いよいよ活動が始動しています。


わたしは富山からエールを送るのみですが、この度、準備の支援をさせていただきました✨


まだ大丈夫みたいです。


返礼の品はたやさんの「わんもち」


むっちゃ楽しみ❣️ 


ご紹介文はたやさんのFB投稿記事から引用させてください✨引用部分は紺色にしています✨



【「わたし」たちのガッコウの味を食べてください】

今日は、藤瀬の「のとのわ」のお餅でなく

「わんもち〜」を作ってます。


お餅(や お醤油)をまん中にした「ガッコウ」を作りたくて

日水花(ひみか)の「みんなの田んぼ」でつくった餅米です。


いつもの玄米餅づくりですが、

一口食べてみると、わが「のとのわ」のお米とは

ぜんぜん違う味わいです。


品種も一緒、苗になるまで一緒に藤瀬で過ごしたのに、ふしぎですね。


このお餅で、今月から新しく「おうち」を借りて

親子が集う学校づくりに新しい一歩を踏み出した

白山ウォルドルフコミュニティ の 場づくりを助けてもらう

クラウドファンディングをはじめました。


のとのわの玄米餅を愛してくれるみなさま

石川県に学校の選択肢があったらいいなと思ってくれるみなさま

よかったら、

一人ひとりの「わたし」が、今 心地よいと思うやり方で

関わって作ってきた わたしたちのガッコウ味の玄米餅を

食べてみてくださいませ。


https://hakusan-waldorf.org/top/news/

(ヨシコの写真をタッチ/クリックしてネ)



クラウドファンディングのメニューは他にも


個人セッションがあり、とーっても信頼のおけるお二人のセッションが受けられるようですよ✨


詳しくは上のURLクリックしてくださいね!


個人的には、たやよしこさんの作るお餅の美味しいのに本当に感謝していて、白山ウォルドルフの会も応援すたいし、というわたしのためのメニューみたいと思ってました。


締切の23日まで、あと3日です!是非是非クラファンで成長か美味を手にしてください❣️