日曜の夜、
前から気になってたお店に行ってみた。
十番にある、
KOTATSU
というお店。
前を通って、気になっててHPみたら、先日紹介したAWKitchenや大連餃子基地と同じ経営。
そして、気に入りました。ここ!
なんだか落ち着く内装。
日曜夜なのに満席。
もつ煮込みと白レバーの焼鳥が特に美味でした(^^)
次はバーニャカウダ食べたい!
窓の近くの席で蚊にかなり刺されたのが難点でしたが。
個人的には、先日沖縄で迷いに迷って買ったのと、全く同じ琉球ガラスのグラスで梅酒が出てきてテンションがあがりました。
また行こうっと。
前から気になってたお店に行ってみた。
十番にある、
KOTATSU
というお店。
前を通って、気になっててHPみたら、先日紹介したAWKitchenや大連餃子基地と同じ経営。
そして、気に入りました。ここ!
なんだか落ち着く内装。
日曜夜なのに満席。
もつ煮込みと白レバーの焼鳥が特に美味でした(^^)
次はバーニャカウダ食べたい!
窓の近くの席で蚊にかなり刺されたのが難点でしたが。
個人的には、先日沖縄で迷いに迷って買ったのと、全く同じ琉球ガラスのグラスで梅酒が出てきてテンションがあがりました。
また行こうっと。