そういえばこの前、

https://ameblo.jp/sayumimichishige-blog/entry-12762569335.html

このブログあげた時、

コメントやインスタDMで

レシピ教えてほしい、と言っていただいたので、

メモしてたのに、

あげるの、忘れてた真顔



遅くなってごめんね🙇‍♀️





作り方は、、、下矢印下矢印下矢印





豚肉に片栗粉まぶして混ぜる!


そして、そこに、
・ごま油
・レモン汁
・鶏がらスープの元
・調理酒
・塩ちょっと
をかけて、軽くまた混ぜて

それをフライパンで、斜め切りしたネギと一緒に焼いて、
混ぜながら焼いて、


火が通ったら
ご飯の上に盛り付けて、
卵の黄身真ん中おいて、
白ゴマ振りかけたら


かんせーーーい!!照れだよっ





写真ないブログもちょっと,寂しいので、、、





にっこりにっこりにっこりはいっ飛び出すハート


うさちゃんニコニコニコニコニコニコ

かわいいーーー💗💗💗





これ、なんと!

お兄ちゃんがくれたっひらめき🤍


この前一緒にご飯行った時にお土産で買ってきてくれたんよー✨嬉しい🐰