そういえばこの前、
https://ameblo.jp/sayumimichishige-blog/entry-12762569335.html
このブログあげた時、
コメントやインスタDMで
レシピ教えてほしい、と言っていただいたので、
メモしてたのに、
あげるの、忘れてた
遅くなってごめんね🙇♀️
作り方は、、、
豚肉に片栗粉まぶして混ぜる!
そして、そこに、
・ごま油
・レモン汁
・鶏がらスープの元
・調理酒
・塩ちょっと
をかけて、軽くまた混ぜて
それをフライパンで、斜め切りしたネギと一緒に焼いて、
混ぜながら焼いて、
火が通ったら
ご飯の上に盛り付けて、
卵の黄身真ん中おいて、
白ゴマ振りかけたら
かんせーーーいだよっ