さむーいねー!みんな元気ですかー?

また間空いてしまったけど。。

最近作ったごはんUpするね。


{DC2FA560-0F53-4004-A8ED-8C2BBD661590:01}


ナムルから手作りビビンバ!
あと春菊、人参、エノキ、豚肉のチヂミ。




{4026FF49-FEDA-497A-B89D-0B919DE00AB0:01}

流行りに乗ってみました笑

おにぎらず。

スモークサーモンとアボカド、鶏豆腐ハンバーグと柚味噌。



{56EAA37D-0C84-4AFD-AA8C-3CB6E55E6331:01}

スモークサーモンとクリームチーズのサンドイッチ。



{D5BAC64B-DC32-4746-AC6F-B7CCEC215AFA:01}



ひとりの手抜きごはん。



{885E759E-5211-4120-AD3B-74DE1E989D62:01}

友達のありさが遊びにきたので海老とキノコのリゾット トリュフオイル風味を作ったよ。



{F5D7A38E-44DA-4CE2-8F3E-8C43E99D0A19:01}


みゆの家で持ち寄りランチ。



{9D22C2BB-9FF8-4B73-8842-1153248103D7:01}

私は鶏胸肉とビーンズの煮込みとフムス作った。



{EAFCC4A3-1F21-40C5-B3E3-E756623126F3:01}


いただきものの無農薬のサワーポメロの皮を煮詰めて、サワーポメロピール作ったよ。


そのままでも、ヨーグルトやお菓子の生地に入れても美味しい!



{BCB75EB3-5C4B-4B48-8F2F-609506590740:01}



フムスとソーセージの朝食。




{9C89D3F3-3AB0-417B-A8DB-DE9366E59B5C:01}

焼餅にあんことイチゴ!最高。

イチゴは丸ごとでも良いかも。



{1384EFD4-5B37-43D6-B347-78246B1D1ED4:01}

鏡開きではお汁粉作ったー。



{8BF81E75-8F49-4953-9358-CDD72F03692D:01}

これは白菜と鶏の豆乳クリーム煮。

お腹あったまるね。




お料理写真はInstagram と Twitterで更新中。


@SAYUKIsvoice で探してフォローしてね。



それでは今週も楽しい一週間を!



SAYUKI