お歳暮☆ | しゅわしゅわな毎日☆

しゅわしゅわな毎日☆

2011.2.15 入籍
2011.4.1挙式
2011.10.8披露宴
2011.11.13アフターパーティー

結婚生活を
寄り道しながら書いていきます☆

お歳暮を


会社でいろいろいただくので


みんなで山分けしますロースハム・ホール


毎年いただくハムの詰め合わせ


めっちゃおいしーの



さゆみのブログ-101218_002129.jpg


生ハムって自分じゃなかなか買わないから


ありがたいドキドキ


おいしくいただくために


サラダを用意します音譜


私は究極のめんどくさがりなので


レタスを買ったらまず


適当な大きさに切り刻んで


タッパに入れてます


これだと


盛り付けるだけだもんね


さゆみのブログ-101218_002318.jpg

こうしてると


1週間は平気でシャキシャキ!!!


丸ごと冷蔵庫に入れて


しな~


っとなっちゃたやつも


切って


水気を少しきって


タッパに入れて


冷蔵庫に入れると


シャッキーーーーン


っとふっかつしてくれるので


買ったらまず切る


我が家の鉄則ですw



さゆみのブログ-101218_002601.jpg

イタリアンドレッシングをかけて


いただきましたw



ちょっとドレッシングかけすぎちゃった



ココ週末はかれがすっといないので


今日も手抜きw



ワンピに見ながら食べようかなキラキラ