おはようございます♪
昨日の晩ごはんは、珍しく2日続けての娘ちゃんとふたりごはん
パパッと作れる簡単料理!
冷凍庫にあったムキエビを使って、エビピラフを作りました
☆エビピラフ☆
バター、白ワイン、コンソメ、塩こしょうのシンプルな味付けです。
☆なすのミートチーズ焼き☆
フライパンで焼いた茄子をお皿に並べ、残って冷凍しておいたミートソースをかけ、ピザチーズを乗せて焼いただけ!
娘ちゃんは、これにパスタを入れて食べたい〜!なんて言ってましたよ
☆アボカドとゆで卵のサラダ☆
無難に、普通にカットして乗せました
昨日の晩ごはん♪
❤︎エビピラフ
❤︎なすのミートチーズ焼き
❤︎アボカドとゆで卵のサラダ
❤︎自家製ピクルス
ごちそうさまでした。
作るのはパパッと手早く!食べる時間はゆっくりかけて頂いた晩ごはんになりました