7月28日、土曜日のランチです
先日、京王稲田堤駅前にサイゼリヤがオープンしたので、早速行ってきました
シェフサラダー
私はいつも、サイゼリヤドレッシングに変更してもらいます
マルゲリータピザ
モッツァレラチーズがたまりません
写真撮る前にひときれいただいてしまったのはご愛嬌
デザートは、マンゴーチーズケーキとミルクジェラート
ここで重要なことは、ミルクジェラートを先に食べないといけないということです。
チーズケーキの味が強くて、ジェラートの味が全然しなかった…。゚(T^T)゚。
バーミヤンとサイゼリヤ、ちょっと歩けばフレッシュネスバーガーなどなど、駅前の食べ物屋さんの選択肢が広がって嬉しいですね
白湯