本日のディナーナイフとフォーク


白湯日記
・冷ややっこ(牡蠣醤油がけ)

・キャベツのサラダ(最初に用意したらしんなりして少なくなった汗

・舞茸の味噌汁

・ごま豆腐(これだけは盛るだけ。デザート代わり)

・豚さんの玉ネギ味噌焼き(玉ネギ味噌はN○Kの本を見て作った)

・花粉用ブレンドハーブティー(そろそろ準備しないと…)


……味は自分的には合格合格

盛り付け下手なのは相変わらずだけど、今更すぎてもう気にしてません~ヽ(゜▽、゜)ノ


舞茸の味噌汁にネギ入れたら、きのこには入れなくていいって言われた…味噌汁にネギ入れるって、それだけで贅沢な気分を味わえるからいいじゃない…o(TωT )


自分で作るとご馳走って感じじゃないけど、ご馳走様でした(。-人-。)





白湯