前回、エントランスとお部屋の様子はご紹介しましたね。

今回はお食事についてです。

夕食で選んだ日本料理、華歴へ。

1回転目の早い時間でお願いしました。







メニューはこちら、わくわく。
和牛すき焼きコース(食べ切れるか自信がない)。







先附

雲丹が好きなのでテンションが上がった!





前菜

このタコ柔らかくて、どうやって煮たの?!

ってくらいおいしい。





作り

ぽん酢ジュレがお気に入り、家でも絶対作ると決めた!





食事部屋の担当さんが焼いて準備してくださいます。

すき焼きの後はステーキも出てきました。

卵はおかわり自由〜。

このね、トッピングされた温かい砕いたナッツがアクセントで合う。





あとは締めの食事をいただいて、デザートで終了です。

もう後半からはお腹いっぱいで弾けそうでした。

ごちそうさまでした♪