本日の我が家は、和風パスタでした。
しかも、「ワサビと海苔とガーリック」という
食欲そそるお味。
どんなんかっつーと、こんなんです。
ジャガジャ~ン
余りモノのもやしもピッタリな和風味。
で・・・・本日の我が家のシェフは、コチラ
ユウヤの創作パスタって美味しいんだよね~~~♪
ふっふっふっ、焼きたてのふかふかのパンもあるにゃりよ~~
パン職人はこの方
はよ切れ、オッサン!(笑)←ダンナに向かってなんて言い草(-。-;)
5時起きして焼いてくれたから、
ちょうどいい時間にふかふかのが食べれました
ああああああああああああっっ!
危険だ、危険だ!
16歳のキッキばぁさんが狙ってるでないかい
つい先日、わたしがふと席を立った間に、
お肉を・・・持って行かれた( ̄_ ̄ i)
歳いくと「食い気」だけが残るんやな~と、キッキを見ててよくわかる。。。
無事に、本日のシェフのオススメランチで
お腹を満たすことができました。
わたしはなんもせんといたわけですが、
メンズふたりの言うことにゃ、
「何もしなくても、喜んでくれるだけで作りがいあるから」
とのこと。
食事にしてもなんにしても、
向こう側で、喜んでくれる人がいるかいないかで
張り合いが違う様子です。
ご馳走様でした。
あ~、食べてる時間って、幸せにゃり~~~о(ж>▽<)y ☆

↓
******************************************************************************************
『SAYO CAFE勉強会』が、電子書籍になりました。
ココで購入できます→http://p.booklog.jp/book/49943