今回のメニューは、お時間のない主婦の方に
是非オススメの、
超スピード簡単ピラフ。
その名も・・・・・・・「ナポリピラフ」

なんで「ナポリピラフ」というネーミングかと言いますと、、、
ナポリタンみたいなお味のピラフだから~(笑)
しかも、ピラフという名のくせに
炊きこんでも炒めてもおりません。
【レシピらしきモノ】



混ぜて下さいね。


※お好みで、パルメザンチーズや粗挽きブラックペッパーをかけると美味しいですよ。
そして、、、きゅうりと柚子の浅漬け♪
へへへっ、、、、
今夜は手抜きしたんだけども、
ダンナ氏もユウヤも
「おおっ、これ、いいねぇ~~~」って喜んでくれたので
良しとしよう♪